Не держи

Людмила Матвеева-Мильцева
          Не держи ты меня не держи.
          Вариант уж пройдённой любви.
          Не держи ты меня про запас,
          это было уже и ни раз.
          Возвращались к истоку любви,
          только дни эти были горьки.
          Аромат лишь полыни несли...
          Да и горечь уставшей любви.
          Уходил. Я тебя провожала.
          Не пойму, что тебя возвращало?
          Может просто покорность моя,
          Твоей жизни была так нужна?!
          Я не спорила, просто смотрела.
          Ты просил прилететь... Я летела.
          Этим крылья свои я ломала.
          Ты не знал. А я то ведь знала.
          Надоело мне всё надоело!
          Навсегда от тебя улетела,
          распрощалась с мечтою своей,
          потерял ты меня! Уж поверь.
          Хоть и буду я в жизни одна,
          но заветная бьётся мечта,
          что не ты, а возможно другой???
          ОН всегда будет рядом со мной!!!

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.