Трампо-Мания

Владимир Буров 3
Под лучом подлунной  рампы,
Либерально,  налегке,
"Трём"  до дыр  Меланью с Трампом
В каждом дальнем закутке.

Не о наших дурачинах
Лясы точим день и ночь -
Будто нет другой причины
Воду в ступе потолочь.

Льют из Теле-Ви-Сиона
«Трампомуть»  из разных шхер –
«Правый», «левый» и «зелёный»,
Разной масти,  разных вер.

Виртуальные вояки,
Партий сукины сыны:
Отыгрались на Бараке -
Бес убрался  без войны.

И теперь,  сметая дамбы,
Рвут ошейники с «собак»:
"всяка знать"  «колбасит»  Трампа
Ни за Что, а просто Так.

Сквозь январские морозы,
Разжирев от дележа,
Буревестником прогнозы
Над Америкой кружат.

Одурели «бильдерберги»:
Что ни ночь – всё тот же  сон -               
Снятся «путинские стерхи»
И горящий Вашингтон.

А в мозгах «бозоны Хиггса»*,
Словно русские «жучки»,
Да отчёт последний БРИКСа
Давит манией  тоски.

Бьётся Запад на распутьи,
Распаляя  спесью  грусть.
ЗАПРЯГАЙ, ТОВАРИЩ ПУТИН
Необузданную Русь.

С  НАМИ  Бог!  Ты помни, Дональд!
Вековечен наш исток -
Между Волгою и Доном,
От Карпат и на Восток.

Ты в Россию верь, не майся,
Коль беда – без лишних драм, -
Вас,  на рыжих двух «чубайсов»,
Обменяем, мистер Трамп.

 Дон   ст. Качалинская    27. 01. 17

    *бозон Хиггса - "частица Бога", открытая в 21-веке Питером Хиггсом в результате экспериментов на Большом адронном коллайдере.

                дружеский, партнёрский шарж из инета