Отчуждение

Рафаэль Азгуда
По мерзлой воде я ходил не спокойный...
Главою поникший смотря пред собой.
Не боясь одиночества как то довольный...
С природой общаясь был молодой.
Тишины что вокруг этих дней беззаботных ...
Так теперь нехватает как рыбе воды.
Лишь позывов души так похожих на рвотных...
Вызывает в сознании время в яви.