Подушка для иголок, дартс в дешевом пабе

Максим Серебринников
Подушка для иголок, дартс в дешевом пабе-
На что похоже больше сердце, не пойму.
Когда в него впускаешь ты кого-то,
Возьми-ка клятву: "Я оружья не приму".

Тогда, возможно, ты и не узнаешь,
Как острой болью стягивает грудь,
Хотя, не думаю, что так бывает.
Открылся, подставляй кинжалам грудь.

27.01.2017