Больно

Рахимова Лана
Было  больно  не скрою, и не стану я отрицать,  что ночам  в подушку лишь недавно  перестала  кричать..
Что сжималось  внутри сердце, каждый  проклятый день .
Что стирала  в кровь ноги,  пытаясь  найти  твою  тень...
И не стану  скрывать,  что искала тебя во всех.
Что в прохожих  искала до боли любимый  образ.
Проживая  ,всё  это, каждый долбаный  день
 Всё  равно не могу  прекратить искать  твою  тень...