Оглянитесь! Кем мы стали?

Валерия Федоренко2
Оглянитесь! Кем мы стали?
Так глупо то, что мы хотим!
Оцениваем фото в Инстаграме
И до ночи вк сидим...

Книги мало кто читает,
Забыт, увы, искусства мир...
Нас уже не вдохновляет
Тонкий замысел картин.

Мы рукой не пишем писем,
В гости ходим раз в году.
И давно потерян смысл
Любить в людях простоту.

Телефоны вечно с нами,
Фотографий - миллион.
Только смысла в этом мало -
Лежит пустой фотоальбом.

Так нужна ли эта мода,
Где теряем мы себя?
Век пройдёт - и канут в воду
Наши мысли и слова.