акростих- погиб поэт

Тамара Вовкудан
Пленительного счастья рабство
Отверг свободою томим.
Глядел в глаза святому братству
И эпиграммами сорил...
Боялся показаться трусом?
Поэзией не смог врагов унять.
Обидчиков не потерпел "укусов".
"Эскорта славы" не хотел принять.
Таким запомнила его Россия-мать...