Prozess

Ýììà Êëåéí
 In einer Welt
in der es immer leichter faellt
die Ellbogen auszufahren
anstatt die H;nde zu reichen
wird es Zeit
endlich wieder mehr Rueckgrat zu zeigen

Ich wuensche euch einen bezaubernden Fre(u)tag!

Moegen
 dir Harmonie
 und Lebensfreude
 gute Gesellschafter sein
 Und moegen
 leuchtend bunte Gluecksmomente
 dein Herz vor
 Freude laecheln
 lassen!!!

Fuer Freunde:


"Angst"... ist nichts anderes
 als "nicht wissen"...

Wenn du Angst fuehlst...

dann verbinde dich mit deiner
 inneren Quelle, stelle deine Frage...
 ob es wahr ist oder nicht...
 laut und klar dir selbst...

Beobachte wir dein Koerper reagiert...

Erfuehle die Antwort...

Versuche die Bilder und Zeilen
 die in deinem Kopf sind... nur zu
 betrachten... ihnen aber kein Gewicht
 zu geben...

Alles was gerade um dich herum
 geschieht... "Ist so... wie es ist"...
 "Wie es gerade sein soll"...!!!

Wirkliche Klarheit und "Wissen"
 kannst du nur ueber dich selbst
 erfahren...

Es braucht Geduld, Mut und Vertrauen
 sich der inneren Fuehrung hinzugeben.

Das "Aussen" wird alles daran setzen
 dich unter Angst zu setzen...

Sie kennen unsere Aengste...
 Sie wollen uns unter Angst setzen
 damit wir handlungsunfaehig werden...

Verbinde dich regelmaessig mit
 dir selbst und Gleichgesinnten...

Trotz all dem... was gerade geschieht...
 Sag..."JA"... zu dem was gerade ist...

Das JA ist der direkteste Weg zur Liebe.
 Alles was geschieht... hat Sinn...

Auch wenn man glaubt...
 das alles in das Chaos stuerzt...

Vertraue... diesen Prozess...

Erinnere dich...

Das Licht wurde in der Dunkelheit
 geboren !!!!