В руках её палитра

Александра Дар
В руках её палитра,
Весь изумрудный рай.
И снова ты волшебницей -
Пришла, вновь, к нам.

Дыханьем напоила -
Холсты весны.
Грунтуешь нежным взглядом -
Поля, сады.

И снова кистью лучиком -
Сверкнёшь опять.
Прольёшь ты снова дождиком -
Омыв, все, кружева.

В одежде изумрудною -
Прохожих опьяня.
Впитала соки яркие -
Порыв весна.