Страх перед боем

Татьяна Рафаэлло
Настал тот миг,и та секунда
Вдруг сердце дрогнуло в груди
Когда стоял я перед боем
Перед противником своим

страх пожирал меня внутри
но внешне был только спокоен
никто не знал ,что видел я
перед кровавым долгим боем

я видел гнев и ярость в нем
я его глазах была опасность
он представлял собой огонь
неудержимый ,непогасный

На миг Ее лицо явилось мне
Она была спокойной и смиреной
Вдруг мысли озарились в голове
Действовать тактикой победной

Она меня спасла лишь только взглядом
И верила,смогу я победить
И хоть не был похож на зверя
Но смог в накаут положить