Сон

Ирина Куценко Першакова
               
                Подснежников букет в корзине
                Вчера увидела во сне…
                На улице январь…  Наверное, к весне…
                А. Силивончик



А я так тож совсем недавно
Подсолнухи во сне исправно
Садила в землю по весне.
Они уже большими были,
Раскрылись и вовсю светили.
К чему бы это, я спросила.
Узнав ответ, не удивилась:
- К рассвету, счастью, новизне.

27.01.17г.

худ. А. Силивончик