Кто растрепал берез плетенье?

Юлия Митько
Кто растрепал берез плетенье?
Кто гладь озерную белил?
Кто в грудь мою благословенье
рукой невидимою влил?
Такое белое наследство
досталось, видимо, не зря.
Снег осыпается, как детство,
на повзрослевшую меня.