Незнакомке...

Геннадий Соломатин Воинов
Взглянув лишь только на мгновенье,
В твои небесные глаза,
Увидел я души смятенье,
Как отзвук прошлого - тоска.

Но все изменится, и скоро
Ты позабудешь про себя,
Ведь все проходит, даже горе,
Но жажда счастья - никогда !

10.01.2004 г.