По спортику

Ася Булгакова-Старкова
Если подруги предают,
И по щеке ползёт печалька,
Иди туда, где мир, уют,
Знай, ждёт всегда тебя качалка.

Если у парня нервный тик,
Он от тебя за сотню метров,
Иди к гантелям напрямик,
Побегай, слушая скрип ветра.

Да, что ни жизнь, то всем беда.
Займитесь спортом, господа.