Я - лучшая

Владимир Пархатский
Я у милого, сейчас,
по документам пятая,
У него была вся жизнь,
Как бумага, мятая.
Не везло ему в любви,
Всё стервы попадались,
А такая вот, как я
Ни разу не встречалась.
Я его кормлю, пою,
Он меня ласкает,
Говорит, что о другой
Жизни не мечтает.