Погибающие взгляды

Ого Неон
Душу
Раздирающие
Сердце Так
Пронзающие
Разум
В раз
Ломающие
Память
Как ножом
Вскрывающие
Пулей
В лобной
Доле
От которой
По спине
Ознобом
Холод
Искры
Всё сжигающие
Ты собою
Пепел
Влагой
Возрождающие
Капли
Жарким
Потом
О тебе
Печаль
Заботой
И туман
Завесой
Смыслы
Закрывающий
Нету
Средств
Сильнее
Доводы
Не в силе
Лишь
Сравнимы
Взгляды
Со СЛОВАМИ
Правды
Молча
Погибающей...

ОгО;