Счастья не нашёл

Владимир Пархатский
У тебя роскошный дом,
Живёшь с богатым мужем,
Ну, а я всё с рюкзаком,
Никому не нужен.
Своё счастье не нашёл,
Да и не пытался,
Всё хотел забыть тебя,
Зря, видать, старался.