Жадный взгляд

Владимир Пархатский
Мы разделись догола,
К бою приготовились,
По-началу мы стеснялись,
А сейчас настроились.
Никого вокруг не видно,
Только мы вдвоём
Эту битву сегодня
С честью проведём.
Пусть потом нас судят люди,
Что угодно говорят,
Но виновен в этом был
Наш обоюдный жадный взгляд.