На груди моей амулет

Талисмана
На груди моей - амулет
И защита со всех сторон
И впервые за много лет
Не повышен тестостерон

На округлостях юбка в пол
Берегущая бедра днем
Собираю восторг в подол
Самоцветами слов о нем,

Рассыпаю их по ночам
Ослепительно хороши,
И надежным  его плечам -
Поцелуи мои в тиши

Одеялом мне - крыльев пух,
Очарована их теплом
И впервые платочек сух
В горле солнышко, а не ком

Стала в слабости я сильней,
В доме кротко зажгла свечу
И впервые за сонмы дней
Я послушная и молчу))))))