Исправился

Владимир Пархатский
Он хороший был товарищ,
Часто жопу подставлял,
А потом, вдруг, изменился,
Нелюдимый сразу стал.
Я спросил его однажды:
«Что случилось, дорогой?»
Он ответил мне с грустью:
«Давать в жопу грех большой!»