Злая шутка

Владимир Пархатский
Я тебя любил так сильно,
Думал, будешь ты моя,
Но, однажды мне  сказали,
Что ночь в общаге у парней,
Ты с подругой, провела.
Раздевалась перед ними,
Они смеялись над тобой,
Злую шутку ты сыграла.
Я живу сейчас с другой,
Долго я болел тобой,
Наши встречи вспоминал,
Лучше б я про этот случай
Ничего тогда не знал.