не хочу тебе обещать

Анна Соул
Не хочу тебе обещать -
Потому, что о завтра не знаю...
Но хочу все, что есть - отдать,
Прям сейчас, себя доверяя,

Принимать и отдавать тепло,
И заботою окружать,
Нам друг друга узнать повезло,
Так давай же скорей обожать...