Либертанго

Коломбетова Надежда
                Музыка льётся,
                Ноты волшебны,
                Ритм задаёт
                Танец чудесный!

                Аплодисменты,
                Овации зала,
                Пристальны взгляды,
                Я не отказала.

                "libertango"-
                Новое танго!
                Классика,джаз-
                В дуэте изящны!

                Сплетение рук,
                Душ в одночасье,
                Букет эмоций
                И всё прекрасно!

                Как грациозны
                Движения твои,
                Как по углям
                Я иду - "Vis-a-vis"!

                Ты возражаешь
                Мне в танце и смело,
                Я отражаю не робко,
                Достойно,умело!

                Нежность и страсть,
                Счастья миг,
                Каприз души
                И радости взрыв!
               
                Ты пригласил,
                Я согласилась,
                Ритм удержала,
                Так уж случилось!
               
               
               
  Рисунок с интернет.