11. Завиток...

Ольга Мельничук 2
Кокетливо к шейке приник завиток...
Я глаз изумленных с него не свожу,
Рождаются нежности волны…Дай, Бог!
Дай, Бог, мне святую Любовь, - госпожу!

Испить волшебства мне б обычный глоток,
Промокнуть в той нежности мятной насквозь,
Пролиться  дождём  благодатным…Дай, Бог!
Дай, Бог, чтоб жалеть ни о чем не пришлось!

Кокетливо к шейке приник завиток...
Я глаз изумлённых с него не свожу,
Без шуток…Погибнуть от счастья готов,
Дай, Бог, мне...Святую судьбу - госпожу,

Дай, Бог!

27 января 2017 год, Новосибирск