А жизнь не допита...

Ольга Береговых
Мне яркими красками лето приносишь,
а жизнь не допИта... и знаю, что спросишь:
"По белому свету когда ты скиталась,
кого обнимала и с кем целовалась?
Кому ты гадала, словно цыганка
вывернув душу, сумой на изнанку?
Кому ты дарила жаркие взгляды,
наполнив их медом, а может быть - ядом?"
 - Ты знаешь,скажу я, что было - то было:
кому - то гадала, кого -  то любила...
Прошло и забылось. "А что же осталось?"
- Быть может на донце... и самая малость -
закрыто замками и пылью покрыто...
"А хочешь, со мною - в лето, от быта?


Захочешь - и будешь до края налита!
Ведь жизнь - не допИта... еще не допИта."