Бабушке

Наталья Воскресенская-Трофимова
Бабуля милая моя!
За все тебя благодарю!
Ты все прощаешь мне, любя
Ты направляешь жизнь мою.

Да! Я наивна и беспечна,
Бываю глупой и смешной
Благодарю тебя сердечно,
Что  ты душой всегда со мной!

Прости меня за те страданья
Что причиняла в жизни я,
Не оправдала ожиданья,
Любимейшая «Шка» моя!

И с детства раннего я помню
Была ты мне всегда, как мать.
Тебе, я «молча» прекословлю.
Бывает трудно промолчать.

Я не со зла! Тебя я слышу!
Тебе же кажется не так,
Когда гляжу, но фигу вижу.
Ты хочешь мне сказать, Дурак!

Я не Дурак, а просто Дура
Но я стараюсь, как могу.
Всему виной моя натура,
Но ты мне верь! Не подведу!

Ты обо мне еще узнаешь!
Когда-нибудь придет успех!
Не притворяйся, не обманешь,
Во всем ты мире лучше всех!