Я музыка

Айрин Стайс
Я в музыке. Я в каждом звучании песни.
Я музыка. Я ноты, я слово, я звук.
Я волны, стремящиеся в бесконечность,
И в этом звучании мне не уснуть. 

Я громко, ритмично, я непрерывно
Вокруг разливаюсь и раздаюсь!
Пронзительно, порой еле слышно,
А иногда я просто вам снюсь.

Я музыка. Я нота в звуковом выражении,
Я след от прекрасно играющих рук.
Я голос, услышавший темп и тональность.
Я в музыке. Я повсюду вокруг.

Я в музыке? Я в ней растворюсь.

26/01/2017