Напоминание

Игорь Красавин
         

Задача скверны многоликой
Создать разлад среди людей.
Она своею верной кликой
Творит маразм из фикс идей.

Недавно перлы коммунизма
Внедрялись ею день за днём.
Сейчас же тьма паразитизма,
С которой ныне мы живём

Успешно, нагло год за годом,
Усердно грабит наш народ.
Прикрыв себя мамоны сводом,
В мечтах, что это с рук сойдёт.

Братва, я к совести не призываю
Её у вас в помине нет.
Я просто вам напоминаю.
Что жадность, есть источник бед.

В-Ольшан 27.01.2017