День рождения

Серый Мак
Дни рождения.
Дни прекрасныя
Лишь до тридцати.
и чуть больше за..
Ну,а дальше,для.
Дня рождения.
Нет ни сил и бля
настроения.

Дни рождения.
Напоминания
Приближения.
К часу икс.Где я.
И спокоен и
Без движения.

Прочь рождения
Эти даты и дни.
Без сомнения.
Накуй они.