Для тебя...

Александр Гриневич
Пусть для тебя останусь сказкой,
Которая не началась.
Или мечтой самой прекрасной,
Что не сбылась...

Рассветом утренним в окошко,
Тебе я лучик подарю.
И пусть чуть-чуть, совсем немножко,
Я на тебя им посмотрю.

И если дождь врасплох застанет,
Я обернусь этим дождем.
Поверь мне, он теплее станет,
Ведь для тебя я буду в нем.

И если тьма вокруг настигнет,
Я для тебя взойду луной.
Ты знай, что каждою частичкой,
Я буду рядышком с тобой!