После

Рожкова 22
А стихи хлещут горлом, пишутся.
Пока прошлое льется, мечется,
После лица нечёткие в памяти.
Как на пленке случайно засвеченной.

После долгое ожидание
На пероне с табличкой "прОжито"
И бессмысленное прощание.
Без объятий. Неосторожное.

После мысли гнетущие, вязкие
И попытки стереть резервные.
Очень сложно себя вытаскивать
Без надежды на продолжение..

После фильмы и общие фразочки
Как крючочки гнилые, как маячки.
И никто никому не обязан.
Подыхай в одиночестве от тоски.

После пыль на окнах и тишина,
И пустые глаза в отражении зеркал.
А внутри такая идет война,
Что давно известен ее финал.

После чувствуешь, поздно, проигран бой.
Отступает боль.. схлынула волна.
Это кажется было, но не со мной.

...Пыль на окнах и тишина...
______
После вечер, снег и твоя ладонь.
И опять в молчании замирать.
И какая разница, кто был до..
Если мне уже страшно тебя терять.

26.01.17