Ты не сможешь меня сберечь от всего...

Алина Ромашкина
Ты не сможешь меня сберечь от всего,
Нас что-то разлучит всё равно:
Болезнь, незнакомое зло,
И станет в мире темно.
Давай же будем ценить,
Секунды наши хранить,
Не рвать бесценную нить,
Друг друга только любить...