Радуга - счастье...

Ольга Береговых
Над нами небо кружит,
вот дождь прошел, и лужи,
как синие оконца -
блестят лучами солнца!

И смотрим мы на небо,
и это быль - не небыль,
что как - то в одночасье
к нам вдруг, приходит счастье!

Как будь - то, кто рукою,
ровнехонькой дугою -
нам возвестил об этом
семиколора цветом!

И сразу стало ясно,
что жизнь сейчас прекрасна!
А в ярко - синих лужах
под нами небо кружит...