Милая...

Для Рыжего
Знаешь, хороший,
сегодня читала я стих,
чей-то чужой,
с неприметным названием скромным...
Мир мой взорвался,
до пепла сгорел и притих:

"Милая девочка,
верю, скучаю и помню!"

Знаю, совпало...
ты скажешь, что всё ерунда!
Скажешь: "- Не плачь,
из-за этого я не с тобою."
В небе потухшем
твоя загорелась звезда.
Милый мой мальчик,
жалеть о прошедшем не стоит.

Знаешь, хороший,
я думала будешь всегда...
В мыслях, меня,
до сих пор, ты к себе прижимаешь.
Пусть между нами -
дороги, моря, города,
помню тебя
и скучаю, мой милый.

Ты знаешь...

04.08.15  21:49