125. Камень тяжёлый..

Юрий Бишаров -Ирбис 2
Камень тяжёлый на сердце моём
И тучи небо закрыли.
А помнишь?
Вчера.. мы ведь были вдвоём..
А помнишь?Как сильно любили!

Ты помнишь?
Как рады мы были друг другу?!
На небе луна Освещала нам путь
Я верил вчера,
Что нашёл я подругу!
Ну а теперь Я прошу:
Всё забудь!

Забудь, тихий вечер ,
Журчанье криницы..
И ласковый ветер,
и дым от костра...
Забудь поцелуи ...
И щёлканье птицы..
И то...
Как мечтали с тобой до утра!

Ирбис