3219. Чтоб мы могли всегда Любить!

Бельцкий Слава
Ты сможешь всё - и победишь ты,
своё преодолеешь "я",
но сами мы так слабы в жизни,
мы - дети малые Творца.

Да, малые, хоть и большие,
свои растут, как на дрожжах,
но вникни ты в Любовь Святую,
увидеть чтобы мир Отца!

Живём непослушаньем ныне,
пренебрегаем вновь Христом,
забыли мы Закон все Жизни,
и отвергаем мы Любовь!

Верь: сможем победить с Иисусом,
но нужно малыми нам быть,
молить, просить: "О, ПОМОГИ НАМ,
чтоб мы могли всегда Любить!"