Знаю, я не вернусь,

Макеев Владимир Ильич
Знаю, я не вернусь,
Как бы этого я не хотел.
Я в себя не замкнусь,
Пусть звонок мой давно прозвенел.
Знаю, я не вернусь
Ни весенним дождём,
Ни лесным листопадом.
Просто я не вернусь,
Значит, этого вам и не надо.
Знаю, я не вернусь…
Жаль, что мной не дописана строчка.
Я назад не вернусь...
В моей жизни поставлена точка.