Тайна дружбы

Нина Ландышева
Мне нравятся,когда друзья не только берут, но и отдают...
Воздух, время, солнечный свет...и не бросают, когда тебе плохо.

есть люди, не православные, которые хотят жить только в позитиве,забывая, что все мы смертны и должны помнить об этом.