Я перестала доверять

Вика Михайличенко
Я перестала людям доверять,
Когда с толпой столкнулась неразумной.
В глаза тебе лишь диферамбы,лесть,
А за спиною ложь и бред безумный.

И не нужны ни помощь,ни совет.
Есть жажда денег,власти и "короны".
А в душу заглянешь,там только зависть,месть
И каркают бездумно,как вороны.