Кружит снег, белоснежная даль

Екатерина Безгерц
Белоснежная даль,
всё укутала снежная мгла,

Берендей рисовал,
всё в узорах, звенят дерева

Серебриться вдали,
лес, макушками тихо звеня,

Льётся песня, качу,
словно змейка, ползуча стезя.

Снег лежит на полях,
вереница машин, тополя,

Как весной, пух летит,
кружит снег, миг природы даря.

          27.01.2017