Канатоходцы

Лазарева Любовь Викторовна
Не повториться никогда понятно,
тот трюк хождения по канату.
Уже фактически нет башен
и поменялись многих лица,
и миг был страшен.
Так равновесие держать не просто
ходя по шару, Земному шару.
Артистам что, натренированны они,
ходить по воздуху, как по бульвару.
Нас жизнь заставит, держать всем стойку.
а мы хотели,-ловить объятья.
Нас жизнь научит,- держать удары.
Всем явью лишь распахнутые братья.
Раскинем же для равновесия руки мы.
Да злюки, правы вы, что ходим кругом,
учим трюки. Нам позвоночник лишь опора
и цепкие уж наши руки.
Силки-канаты, знаем мы.
Земля опутана  электропроводами.
Нам путь не ведам, теперь не страшен,
эквилибристикой владеем мы.
Идём по воздуху, мы невесомы.