Ты Я!

Герман Мейтин
     Пишу тебе снова,
     Хотя все не ново...
     Про это ты знаешь,
     Как знаю и я.
     И пусть твое слово,
     И пусть мое слово
     Однажды вдруг сложатся -
     ТЫ + Я !
    
     И просто не надо
     Уже другого,
     Нам встретилось счастье
     Любовь нам даря...
     И нет для тебя и меня
     Лучше слова,
     Как наша семья- ТЫ + Я !!!