Песня зимних стихий

Алексей Герасимов 5
Снежных туч стаи
Нам несёт ветер
Мы любить стали
Путь наш был светел
Белый рог вьюги призывал к небу
Мы - зимы слуги
Поклонись снегу!
Даль времён снится:
Как мираж-лето.
Ты крылом птицы
Пропорхнешь где-то.
Вновь придёт холод
Брат седой стужи.
Окружит город
Закует лужи.
И опять вьюга
Леденит лица
И закат юга
На во снах снится.