Все в старости..

Нина Балашова
Все в старости беззубые, кривые,
Но мне такое вовсе не грозит,
Хотя бы потому, что челюсти вставные,
А позвоночник, как стрела, стоит.

Глазами я слаба давненько стала,
И это тоже не пугает, а бодрит
Зато ушами двигать не устала,
Я слышу всех, кто за спиною говорит.

Короче, старость жизни не помеха,
Эмоций плюсовых и радостного смеха!
Добавь их в ежедневный рацион
И станет плодотворным день и ровным сон.