Отражение хрусталя

Чурсин Михаил
Короткий солнца блик
В отраженьи хрусталя.
Меняет все случайный миг,
Иль незыблемо всегда?

Мне с тобою всегда хорошо…
Мне спокойно. Мне просто уютно.
И даже когда очень так далеко
Стук в груди твой я слышу как будто…
Быть может, кажусь я другим,
Не похож я на славного принца,
Но только тобою я снова любим -
И такой мой у счастья лишь принцип…

Иначе расставлен судьбы паритет,
И другие все приоритеты…
Боялся услышать холодный ответ
На сердца порывы-сонеты…
Открытая книга, прочти лишь меня
Ошибки мои, недостатки…
Но знай, очень сильно люблю я тебя,
С тобой моя жизнь точно сказка…

Просила не писать тебе,
Но рвутся на волю стихи –
О тревогах на сердце, в душе,
И о счастье, о чувствах внутри…
Короткий солнца блик
В отраженьи хрусталя.
Меняет все случайный миг,
Иль незыблемо всегда?