Всему своё время

Любовь Кравцова 48
                1.
Тебе наскучили кассеты,диски вовсе надоели,
От новой супер-игры мозги болят в конце недели
Лишь по проколу боевик,где базуки применяют,
Где в камуфляже мужики приёмы боя знают.

                Припев:
Всему своё время-ты сам приёмы изучай,
Всему своё время-друзей хороших выбирай,
Всему своё время-взрывчатку не изобретай,
Всему своё время-быстрей английский изучай,
Всему своё время,всему своё время,всему своё время.

                2.
Быстрее хочешь подрасти и в школе не учиться,
Компьютер в совершенстве знать-к интернету подключиться,
Все сутки быть среди друзей и никогда не скучать,
Иметь свой собственный бассейн и на гитаре играть.

                Припев:
Всему своё время-пока урока ты учи,
Всему своё время-в оценках тройки исключи,
Всему своё время-в компьютер долго не играй,
Всему своё время-урок гитары посещай,
Всему своё время,всему своё время,всему своё время.

                3.
Промчатся годы незаметно,взрослым станешь уже,
Всё,о чём думал и мечтал,доступно будет вполне,
Красивым,сильным и счастливым мы тебя нарекли,
Ты оправдай все ожидания-семью побереги.

                Привет:
Всему своё время-дороги лёгкой не ищи,
Всему своё время-друзей надёжных обрети,
Всему своё время-не будь способен на обман,
Всему своё время-тебе урок я преподам,
Всему своё время,всему своё время,всему своё время.