Красота гляди какая!

Виталий Крючков 2
Красота гляди какая! 
Всё на солнышке сверкая
На дворе собака лает
Рябина осенью пылает.

Подсолнух в поле пожелтел
Я в подсолнухе свистел
В поле время потерял
Закат багровый догорал.

Ветерок прохладный дует
Шляпу скинул, озорует
Озорует, лает пёс
Солнце с поля я принёс.
    26.01.2017год.(К.ВИТ.)