Сиюминутное мнение

Владимир Грикс
    СИЮМИНУТНОЕ МНЕНИЕ

Дмитрий, посмотрите какая публика
составляет всю массу посетителей.
Помимо 4-6 мэтров от так называемой
"Народной редколегии", в роли фигового листка,
которая практически вся пассивна.
люди без году неделя на форуме.
Форум сегодня - жалкое зрелище.
Там и есть фактически "одни простейшие".
Со стажем "три дня" и не выложившие почти
ни одной работы, не написавшие почти ни одной
рецензии.
Когда поэта читают - это не самый грустный
и гнусный признак.
Вот как писать интересно - это стоит обдумывать!