Зачем вы люди, губите природу?

Александр Гриневич
Зачем вы люди, губите природу?
Зачем вы рубите зеленые леса?
И укрываясь за сырым бетоном,
Ломаете все эти чудеса.

И разве воздух грязных труб заменит,
Глоток свободной, влажной, чистоты.
А что вокруг? Асфальт, бетон, машины,
Ваши миры никчемны и пусты.

Вы довели природу до истерик,
И плачетесь на непонятную погоду.
Молитесь, дальше будет хуже.
Зачем вы люди, губите природу?