Медитация на параноидальное ощущение Неизвестного

Носильщик
Побойся Бога - кто сказал - не знаю -
Но явно - я кого то здесь боюсь -
Совсем невидимый - у вечной сферы - с краю -
Не Он ли загоняет мысли в грусть?